Pavê de Morango

Pave de morango é um doce que combina o sabor marcante da fruta tropical com o docinho de um creme feito com leite condensado e gemas de ovos. Quer consumir fruta, mas de um jeitinho diferente? Essa é a opção perfeita para você!

Pavê de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

160,60kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite reservado.

  • 2. Mexa bem.

  • 3. Leve ao fogo e adicione as gemas levemente batidas.

  • 4. Mexa até engrossar (cerca de 10 minutos).

  • 5. Retire do fogo e agregue a baunilha.

  • 6. Em um refratário, intercale em camadas o creme, a bolacha, o creme, os morangos picados, as bolachas e o creme.

  • 7. Decore com chantilly e morangos.

  • 8. Leve à geladeira e sirva gelado.

Dicas

Para o Chantilly, você pode utilizar o Chanti-Neve Dr.Oetker

1. Acrescente 100ml de leite integral gelado no conteúdo da caixinha. 

2. Bata na batedeira em velocidade lenta no primeiro minuto, passando, em seguinda à velocidade rápida por 4 minutos.

Para melhores resultados, utilize leite gelado e na quantidade certa e NÃO utilize liquidificador.

E quer outra dica pra deixar o seu bolo mais divertido? A Dr Oekter também tem uma linha de confeitos com muitas opções pra você criar bolos ainda mais gostosos e coloridos. Experimente!

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