Pavê de Morango
Pave de morango é um doce que combina o sabor marcante da fruta tropical com o docinho de um creme feito com leite condensado e gemas de ovos. Quer consumir fruta, mas de um jeitinho diferente? Essa é a opção perfeita para você!
Preparo
1h0
Porções
24
Calorias*
160,60kcal
Valor por porção
R$ 1,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite reservado.
2. Mexa bem.
3. Leve ao fogo e adicione as gemas levemente batidas.
4. Mexa até engrossar (cerca de 10 minutos).
5. Retire do fogo e agregue a baunilha.
6. Em um refratário, intercale em camadas o creme, a bolacha, o creme, os morangos picados, as bolachas e o creme.
7. Decore com chantilly e morangos.
8. Leve à geladeira e sirva gelado.