Pavê de Morango

Quer variar o consumo de fruta, mas não sabe como? O Pave de morango é uma receita que combina o frescor da fruta tropical com um delicoso creme a base de iogurte. Um doce que pode ser servido em qualquer ocasião, o pavê é saboroso e vai conquistar o seu paladar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Morango

Foto: CyberCook

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Foto: Lívia

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Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

275,24kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Creme

Montagem

Creme

  • 1. Na panela, adicione o leite condensado e as gemas.

  • 2. À parte, misture o amido no leite e coloque na panela.

  • 3. Acrescente a essência de baunilha e mexa até engrossar e virar um creme.

  • 4. Desligue a panela e acrescente o creme de leite.

  • 5. Transfira para um bowl para esfriar e cubra com papel filme.

Montagem

  • 1. Depois de lavar os morangos, corte os cabinhos.

  • 2. Corte o morango em três partes, na horizontal.

  • 3. Reserve o morango.

  • 4. Bata o creme de leite fresco até virar chantilly e reserve.

  • 5. Faça a montagem: em um refratário, coloque uma camada do creme de baunilha.

  • 6. Faça uma camada de bolacha e em seguida uma camada de morangos.

  • 7. Repita o processo até finalizar os ingredientes.

  • 8. Finalize com o chantilly e por cima, raspas de chocolate.

  • 9. Leve para gelar por 4 horas ou de um dia para o outro.

Dicas

Dica CyberCook: Para o Chantilly, você pode utilizar o Chanti-Neve Dr.Oetker

1. Acrescente 100ml de leite integral gelado no conteúdo da caixinha. 

2. Bata na batedeira em velocidade lenta no primeiro minuto, passando, em seguinda à velocidade rápida por 4 minutos.

Para melhores resultados, utilize leite gelado e na quantidade certa e NÃO utilize liquidificador.

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