Pave de Morango
Quer variar o consumo de fruta, mas não sabe como? O Pave de morango é uma receita que combina o frescor da fruta tropical com um delicoso creme a base de iogurte. Um doce que pode ser servido em qualquer ocasião, o pavê é saboroso e vai conquistar o seu paladar!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
33 min
Porções
23
Calorias*
257,39kcal
Valor por porção
R$ 3,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar ao fogo até engrossar o ingrediente de nº 3+4+5, quando engrossar retirar do fogo esperar esfriar e misturar com o nº 6, reserve.
2. Depois de frio misture com a metade do chantily batido e com a geleia de morango.
3. Pronto está feito o creme.
4. Molhe o biscoito em uma caldinha feita de água + açúcar e cravo.
5. Coloque o biscoito + creme de morango + morango picado, e assim até terminar as camadas.
6. Cubra com chantilly puro com morangos por cima, leve para gelar.
7. Fica um espetáculo!
Danyelle Alves de Farias09/05/2014
muito bom!!! fiz com uma pequena alteração, troquei os biscoitos por bolo!! ficou uma delicia também!!