Pave de Morango

Quer variar o consumo de fruta, mas não sabe como? O Pave de morango é uma receita que combina o frescor da fruta tropical com um delicoso creme a base de iogurte. Um doce que pode ser servido em qualquer ocasião, o pavê é saboroso e vai conquistar o seu paladar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pave de Morango

Foto: CyberCook

1/2

Foto: janaina sousa de oliveira

2/2

Preparo

33 min

Porções

23

Calorias*

257,39kcal

Valor por porção

R$ 3,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo até engrossar o ingrediente de nº 3+4+5, quando engrossar retirar do fogo esperar esfriar e misturar com o nº 6, reserve.

  • 2. Depois de frio misture com a metade do chantily batido e com a geleia de morango.

  • 3. Pronto está feito o creme.

  • 4. Molhe o biscoito em uma caldinha feita de água + açúcar e cravo.

  • 5. Coloque o biscoito + creme de morango + morango picado, e assim até terminar as camadas.

  • 6. Cubra com chantilly puro com morangos por cima, leve para gelar.

  • 7. Fica um espetáculo!

Comentários

4

3 avaliações

Danyelle Alves de Farias09/05/2014

muito bom!!! fiz com uma pequena alteração, troquei os biscoitos por bolo!! ficou uma delicia também!!

ana maria nunes da silva09/08/2007

Humm...Humm...Humm... Humm... e mil vezes humm...deu água na boca.!..

Marlene Fonseca Ferreira09/08/2007

Pela facilidade e pela criatividade eu acho que essa receita é muito bia e com certeza eu voi fazê-la agora no dia dos pais. Parabéns Bárbara! Essa receita é BÁRBARA!

Barbara Batista02/07/2007

Todos adoram esta receita, quando faço não sobra nem um pouquinho