Pavê de Morango

Quer variar o consumo de fruta, mas não sabe como? O Pave de morango é uma receita que combina o frescor da fruta tropical com um delicoso creme a base de iogurte. Um doce que pode ser servido em qualquer ocasião, o pavê é saboroso e vai conquistar o seu paladar!

Pavê de Morango

Foto: Marcelo Neubauer de Paula

Preparo

5h17

Porções

10

Calorias*

232,92kcal

Valor por porção

R$ 6,44

Ingredientes

Chantilly

Como Fazer

  • 1. Escolha dez morangos para decorar o doce.

  • 2. Esmague o restante com o açúcar e reserve.

  • 3. Forre uma forma retangular com papel impermeável e coloque uma camada de biscoito, previamente umedecidos, na polpa dos morangos (basta mergulha los rapidamente).

  • 4. Sobre esta camada, coloque algumas colheradas de chantilly, alguns biscoito esfarelados, mas secos, procurando não uniformizar a mistura.

  • 5. Cubra com nova camada de biscoito mergulhados na polpa a assim sucessivamente, até terminar.

  • 6. Conserve na geladeira por 4 a 5 horas e desenforme.

  • 7. Decore com os morangos e com uma xícara de chantilly, reservados para esse fim.

Chantilly

  • 1. Modo de fazer bata o creme de leite com o açucar.

  • 2. Usando a velocidade minima da batedeira.

  • 3. Considere proto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uiforme.

  • 4. Reserve na geladeira.

Comentários

5

1 avaliações

macleine boa ventura castilho 03/07/2012

ótimo

Shelly Rodrigues Da Silva26/07/2007

ele e meu amigo e muito bom