Pavê de Morango com Chocolate
Quer variar o consumo de fruta, mas não sabe como? O Pave de morango é uma receita que combina o frescor da fruta tropical com um delicoso creme a base de iogurte. Um doce que pode ser servido em qualquer ocasião, o pavê é saboroso e vai conquistar o seu paladar!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
209,74kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado mexa até engrossar.
2. Desligue e junte o creme de leite com o soro divida o creme obtido igualmente em dois refratários.
3. No primeiro refratário (primeiro creme), junte o chocolate raspado com o creme ainda quente.
4. Mexa até derreter totalmente acrescente uma xícara de chá de morango picado, misture e reserve.
5. No segundo refratário (segundo creme), junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados, misture e reserve.
6. Num refratário, coloque na seguinte ordem: o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.
7. Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore espalhe sobre o pavê.
Tania Cristina02/04/2013
adorei essa receita