Pavê de Morango com Chocolate

Quer variar o consumo de fruta, mas não sabe como? O Pave de morango é uma receita que combina o frescor da fruta tropical com um delicoso creme a base de iogurte. Um doce que pode ser servido em qualquer ocasião, o pavê é saboroso e vai conquistar o seu paladar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Morango com Chocolate

Foto: Valéria Bandeira

Preparo

4h7

Porções

10

Calorias*

327,65kcal

Valor por porção

R$ 3,93

1ª camada

2ª camada

3ª camada

4ª camada

1ª camada

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena.

  • 2. Depois, despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo médio.

  • 3. Mexa até obter um creme, vire numa travessa e deixe esfriar.

2ª camada

  • 1. Corte os morangos em cubos.

  • 2. Quando a 1ª camada já estiver fria, despeje os morangos por cima.

3ª camada

  • 1. Bata no liquidificador o chocolate, a manteiga, a maisena, o açúcar e o leite.

  • 2. Vire numa panela e leve ao fogo.

  • 3. Mexa até obter um creme.

  • 4. Deixe esfriar e, na seqüência, despeje no refratário, por cima do morango.

4ª camada

  • 1. Bata as claras em neve e, sem parar de bater, junte o açúcar.

  • 2. Despeje o creme de leite sem soro, senão a mistura ficará rala.

  • 3. Mexa delicadamente e vire por cima do chocolate.

  • 4. Decore com morangos.

  • 5. Antes de servir, leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Comentários

0

0 avaliações