Pavê de Morango com Flan

Quer variar o consumo de fruta, mas não sabe como? O Pave de morango é uma receita que combina o frescor da fruta tropical com um delicoso creme a base de iogurte. Um doce que pode ser servido em qualquer ocasião, o pavê é saboroso e vai conquistar o seu paladar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Morango com Flan

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

36

Calorias*

90,67kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Montagem

Creme

Montagem

  • 1. Misture o cálice de licor com 1 copo de água (200ml) e utilize essa mistura para umedecer os biscoitos e arrume-os em cima do creme ( fazer 2 camadas de biscoito). Prepare o pudim conforme as instruções da caixinha, ou seja, misture o conteúdo do pacote com 500ml de leite e leve ao fogo até ferver. Coloque por cima dos biscoitos.

  • 2. Lave os morangos e corte-os ao meio, ponha-os como decoração em cima da camada de pudim.

  • 3. Por último, leve meio pacote de flan de baunilha e 250ml de água ao fogo. Deixe ferver por 2 minutos e em seguida ponha por cima de tudo. Leve ao refrigerador por algumas horas.

Creme

  • 1. Leve ao fogo médio todos os ingredientes do creme até engrossar. Coloque na forma e reserve.

Comentários

0

0 avaliações