Pavê de Morango com Gelatina

Quer variar o consumo de fruta, mas não sabe como? O Pave de morango é uma receita que combina o frescor da fruta tropical com um delicoso creme a base de iogurte. Um doce que pode ser servido em qualquer ocasião, o pavê é saboroso e vai conquistar o seu paladar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Morango com Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

4 min

Porções

22

Calorias*

158,75kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Creme

Recheio

Creme

  • 1. Leve ao fogo em uma panela os ingredientes do creme.

  • 2. Faça um mingau encorpado, não pode ser muito mole. Deixe esfriar e reseve.

  • 3. Coloque em um refratário o creme em camadas com biscoito molhado no leite.

  • 4. Coloque os morangos por cima a parte faça a gelatina com menos água para ficar bem dura.

  • 5. Coloque um pouco em cima dos morangos e leve à geladeira para endurecer um pouco.

  • 6. Depois que estiver dura coloque o resto da gelatina e volte a geladeira reserve um pouco de morangos para enfeitar com hortelã.

Comentários

0

0 avaliações