Pavê de Morango Desenformado

Quer variar o consumo de fruta, mas não sabe como? O Pave de morango é uma receita que combina o frescor da fruta tropical com um delicoso creme a base de iogurte. Um doce que pode ser servido em qualquer ocasião, o pavê é saboroso e vai conquistar o seu paladar!

Pavê de Morango Desenformado

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

14

Calorias*

387,12kcal

Valor por porção

R$ 2,88

Creme

Para Montar

Para Cobrir e Enfeitar

Creme

  • 1. Faça o creme, passe as gemas pela peneira e comece a batê-las com um pouco apenas do açúcar(se não fica muito seco e difícil de bater),à medida que for ficando esbranquiçado, vá juntando o restante do açúcar.

  • 2. Bata até que fique fofo como uma gemada,então adicione a margarina e o creme de leite com o soro, bata somente até ficar homogêneo.

  • 3. Junte os morangos picados ao creme.

  • 4. Reserve.

  • 5. Para montar escolha um refratário quadrado ou outro recipiente semelhante,forre-o com papel alumínio e faça as seguintes camadas: biscoitos (não é necessário umedecê-los),creme com morangos, biscoitos,creme com morangos e termine com biscoitos.

  • 6. Cubra bem e leve para gelar de um dia para o outro.

  • 7. Quando for servir desenforme o pavê no prato escolhido e cubra-o com o chantilly, enfeite com morangos .

Dicas

Não é necessário umedecer os biscoitos pois o próprio creme que é bem líquido os umedecerá. No entanto se desejar não desenfomar, pode-se umedecer os biscoitos com um pouco de leite. Se não encontrar o biscoito tipo inglês, substitua-o pelo tipo champanhe.

Comentários

0

0 avaliações