Pavê de Morango Desenformado
Quer variar o consumo de fruta, mas não sabe como? O Pave de morango é uma receita que combina o frescor da fruta tropical com um delicoso creme a base de iogurte. Um doce que pode ser servido em qualquer ocasião, o pavê é saboroso e vai conquistar o seu paladar!
Preparo
48 min
Porções
14
Calorias*
387,12kcal
Valor por porção
R$ 2,88
Creme
Para Montar
Para Cobrir e Enfeitar
Creme
1. Faça o creme, passe as gemas pela peneira e comece a batê-las com um pouco apenas do açúcar(se não fica muito seco e difícil de bater),à medida que for ficando esbranquiçado, vá juntando o restante do açúcar.
2. Bata até que fique fofo como uma gemada,então adicione a margarina e o creme de leite com o soro, bata somente até ficar homogêneo.
3. Junte os morangos picados ao creme.
4. Reserve.
5. Para montar escolha um refratário quadrado ou outro recipiente semelhante,forre-o com papel alumínio e faça as seguintes camadas: biscoitos (não é necessário umedecê-los),creme com morangos, biscoitos,creme com morangos e termine com biscoitos.
6. Cubra bem e leve para gelar de um dia para o outro.
7. Quando for servir desenforme o pavê no prato escolhido e cubra-o com o chantilly, enfeite com morangos .