Pavê de morango fácil e rápido
Quer variar o consumo de fruta, mas não sabe como? O Pave de morango é uma receita que combina o frescor da fruta tropical com um delicoso creme a base de iogurte. Um doce que pode ser servido em qualquer ocasião, o pavê é saboroso e vai conquistar o seu paladar!
Preparo
40 min
Porções
15
Calorias*
197,93kcal
Valor por porção
R$ 2,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Forrar um refratário com o biscoito champagne.
2. Amassar os morangos devidamente lavados com um garfo e colocar sobre os biscoitos.
3. Levar a geladeira envolvido em papel filme por 6 horas ou até que os biscoitos estejam amolecidos
4. Misturar o leite condensado com o creme de leite e colocar por cima dos biscoitos e morango.
5. Por último bater o chantilly e decorar o pavê com ele enfeitado com morangos.
6. Gelar.
7. Dica: essa mistura de leite condensado com creme de leite fica bem rala.
8. Entao se preferir pode cozinhar o leite condensado na pressão por 5 a 8 minutos e só entao misturar ao creme de leite.