Pavê de morango fácil e rápido

Quer variar o consumo de fruta, mas não sabe como? O Pave de morango é uma receita que combina o frescor da fruta tropical com um delicoso creme a base de iogurte. Um doce que pode ser servido em qualquer ocasião, o pavê é saboroso e vai conquistar o seu paladar!

Pavê de morango fácil e rápido

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

197,93kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forrar um refratário com o biscoito champagne.

  • 2. Amassar os morangos devidamente lavados com um garfo e colocar sobre os biscoitos.

  • 3. Levar a geladeira envolvido em papel filme por 6 horas ou até que os biscoitos estejam amolecidos

  • 4. Misturar o leite condensado com o creme de leite e colocar por cima dos biscoitos e morango.

  • 5. Por último bater o chantilly e decorar o pavê com ele enfeitado com morangos.

  • 6. Gelar.

  • 7. Dica: essa mistura de leite condensado com creme de leite fica bem rala.

  • 8. Entao se preferir pode cozinhar o leite condensado na pressão por 5 a 8 minutos e só entao misturar ao creme de leite.

Comentários

0

0 avaliações