Pavê de Morango (Nilza-Mirtz)

Quer variar o consumo de fruta, mas não sabe como? O Pave de morango é uma receita que combina o frescor da fruta tropical com um delicoso creme a base de iogurte. Um doce que pode ser servido em qualquer ocasião, o pavê é saboroso e vai conquistar o seu paladar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Morango (Nilza-Mirtz)

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

20

Calorias*

289,16kcal

Valor por porção

R$ 3,66

Creme

Biscoitos

Cobertura

Creme

  • 1. Preparo do creme : Bata na batedeira a manteiga, o açúcar. Adicione a gema uma de cada vez e continue batendo. Forma um creme esbranquiçado. Reserve. Bata o creme de leite fresco na batedeira até ficar quase no ponto de chantilly. Cuidado para não bater muito e virar manteiga. Daí acrescenta o creme de leite batido ao creme esbranquiçado e vai misturando com espátula. Acrescenta os morangos cortadinhos em rodelas bem fininhas e mistura bem. Forma um creme.

Biscoitos

  • 1. Preparo dos biscoitos: Mistura o leite, o vinho do porto e o açúcar e molha os biscoitos nesta mistura.

Cobertura

  • 1. Preparo da Cobertura : Bate na batedeira o creme de leite, o açúcar e a baunilha. Bate bem até ficar tipo um creme.

Montagem

  • 1. Num pirex ou taça de vidro colocar camada de biscoito, depois camada do creme e ir alternando até terminar. No final coloca uma camada da cobertura e enfeita com os morangos. Levar a geladeira e tirar quando for servir.

  • 2. Obs: Deve comer no mesmo dia, pois não fica muito bom no dia seguinte.

  • 3. Pode comprar 3 caixas de morangos, separar os mais bonitos para enfeitar no final e todo o restante colocar no creme.

Comentários

0

0 avaliações