Pavê de Morangos

Quer variar o consumo de fruta, mas não sabe como? O Pave de morango é uma receita que combina o frescor da fruta tropical com um delicoso creme a base de iogurte. Um doce que pode ser servido em qualquer ocasião, o pavê é saboroso e vai conquistar o seu paladar!

Pavê de Morangos

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

15

Calorias*

253,79kcal

Valor por porção

R$ 4,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o creme de leite com a baunilha e o açúcar até o ponto de chantilly.

  • 2. Pegue uma travessa grande e monte o pavê,com uma camada de chantilly,suspiros quebrados,morangos lavados e picados.

  • 3. Pode-se repetir mais uma vez o suspiro, o chantilly e enfeite com morangos pequenos e inteiros.

  • 4. Leve para gelar. Sirva no dia seguinte.

  • 5. É bem simples de fazer e é uma delícia!

Comentários

5

1 avaliações

marcia regina de negreiros04/10/2007

Amo morangos com chantylli. Que tal substituir o creme de leite (que não é muito fácil de encontrar) por chanty mix amélia? É dez.

Sonia de Toledo19/08/2007

Esta receita me lembra as festa de fim de ano na praia,na casa da Tuta (minha irmã do coração),quando minha mãe querida ainda estava entre nós.Meu Deus,que saudades!