Pavê de Morangos
Quer variar o consumo de fruta, mas não sabe como? O Pave de morango é uma receita que combina o frescor da fruta tropical com um delicoso creme a base de iogurte. Um doce que pode ser servido em qualquer ocasião, o pavê é saboroso e vai conquistar o seu paladar!
Preparo
13 min
Porções
15
Calorias*
253,79kcal
Valor por porção
R$ 4,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater o creme de leite com a baunilha e o açúcar até o ponto de chantilly.
2. Pegue uma travessa grande e monte o pavê,com uma camada de chantilly,suspiros quebrados,morangos lavados e picados.
3. Pode-se repetir mais uma vez o suspiro, o chantilly e enfeite com morangos pequenos e inteiros.
4. Leve para gelar. Sirva no dia seguinte.
5. É bem simples de fazer e é uma delícia!
marcia regina de negreiros04/10/2007
Amo morangos com chantylli. Que tal substituir o creme de leite (que não é muito fácil de encontrar) por chanty mix amélia? É dez.