Pavê de Morangos ao Creme de Limão

Quer variar o consumo de fruta, mas não sabe como? O Pave de morango é uma receita que combina o frescor da fruta tropical com um delicoso creme a base de iogurte. Um doce que pode ser servido em qualquer ocasião, o pavê é saboroso e vai conquistar o seu paladar!

Pavê de Morangos ao Creme de Limão

Foto: Lucila de Souza Botejara

1/2

Foto: Fernanda Cássia

2/2

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

336,58kcal

Valor por porção

R$ 3,75

Creme de limão

Montagem

Creme de limão

  • 1. Coloque numa tigela o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, misturando tudo muito bem até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Deixe descansar por 30 minutos ou até que esteja bem firme e utilize na montagem do pavê.

Montagem

  • 1. Monte o pavê numa taça de pé alto, iniciando com uma camada de chantilly batido, biscoito maisena, creme de limão e morangos picados e assim sucessivamente até terminar todos os ingredientes, sendo a última camada de chantilly.

  • 2. Leve à geladeira , no mínimo, por 6 horas (o ideal é ficar de um dia para o outro).

  • 3. Decore com morangos inteiros.

Comentários

0

0 avaliações