Pavê de Morangos com Biscoito wafer

Quer variar o consumo de fruta, mas não sabe como? O Pave de morango é uma receita que combina o frescor da fruta tropical com um delicoso creme a base de iogurte. Um doce que pode ser servido em qualquer ocasião, o pavê é saboroso e vai conquistar o seu paladar!

Pavê de Morangos com Biscoito wafer

Foto: CyberCook

Preparo

24h49

Porções

9

Calorias*

682,16kcal

Valor por porção

R$ 3,68

Montagem

Cobertura

Creme

Montagem

  • 1. Forre o fundo da fôrma com os biscoitos de maisena e enfeite em volta dela com os canudinhos. Despeje o creme na fôrma. Coloque no freezer por 24 horas. A cobertura estará pronta quando se tornar uma geléia.

  • 2. Antes de servir, despeje a cobertura sobre o pavê e enfeite com os morangos.

Cobertura

  • 1. Coloque a água, os morangos e o açúcar numa panela e deixe cozinhando em fogo brando.

Creme

  • 1. Coloque as gemas e a manteiga na batedeira e bata até ficar esbranquiçado. Junte o açúcar e continue batendo por 10 minutos. Retire da batedeira e misture o creme de leite e os morangos picados.

Comentários

0

0 avaliações