Pavê de Morangos com Biscoito wafer
Quer variar o consumo de fruta, mas não sabe como? O Pave de morango é uma receita que combina o frescor da fruta tropical com um delicoso creme a base de iogurte. Um doce que pode ser servido em qualquer ocasião, o pavê é saboroso e vai conquistar o seu paladar!
Preparo
24h49
Porções
9
Calorias*
682,16kcal
Valor por porção
R$ 3,68
Montagem
Cobertura
Creme
Montagem
1. Forre o fundo da fôrma com os biscoitos de maisena e enfeite em volta dela com os canudinhos. Despeje o creme na fôrma. Coloque no freezer por 24 horas. A cobertura estará pronta quando se tornar uma geléia.
2. Antes de servir, despeje a cobertura sobre o pavê e enfeite com os morangos.
Cobertura
1. Coloque a água, os morangos e o açúcar numa panela e deixe cozinhando em fogo brando.
Creme
1. Coloque as gemas e a manteiga na batedeira e bata até ficar esbranquiçado. Junte o açúcar e continue batendo por 10 minutos. Retire da batedeira e misture o creme de leite e os morangos picados.