Pavê de Morangos da Carol

Quer variar o consumo de fruta, mas não sabe como? O Pave de morango é uma receita que combina o frescor da fruta tropical com um delicoso creme a base de iogurte. Um doce que pode ser servido em qualquer ocasião, o pavê é saboroso e vai conquistar o seu paladar!

Pavê de Morangos da Carol

Foto: Flavio Fioravanti Azank

Preparo

1h11

Porções

10

Calorias*

293,59kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a metade do leite condensado e metade do creme de leite.

  • 2. Coloque as 2 colheres de amido de milho, com 1 copo com água, misture e leve ao fogo brando até fazer um creme, reserve.

  • 3. Em outra panela coloque a metade do leite condensado e do creme de leite.

  • 4. Coloque o chocolate, leve ao fogo brando até fazer um creme, reserve.

  • 5. Em uma forma coloque os biscoitos e forme camadas do creme branco, morango , creme de chocolate, biscoito. Coloque no congelador , deixe 15min, Retire e deixe na geladeira por 1h, e estará pronto pra servir.

Comentários

0

0 avaliações