Pavê de Morangos Light

Quer variar o consumo de fruta, mas não sabe como? O Pave de morango é uma receita que combina o frescor da fruta tropical com um delicoso creme a base de iogurte. Um doce que pode ser servido em qualquer ocasião, o pavê é saboroso e vai conquistar o seu paladar!

Pavê de Morangos Light

Foto: CyberCook

Preparo

5h5

Porções

15

Calorias*

89,44kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Bata os ovos e junte o adoçante. Acrescente a farinha de trigo e as raspas de limão. Faça os biscoitos em assadeira antiaderente, colocando colheradas de massa. Asse em forno médio.

Montagem

  • 1. Faça a montagem alternando os biscoitos com o creme e os morangos fatiados. Termine com morangos. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervente. Espere esfriar e coloque sobre os morangos. Leve à geladeira para gelar por cerca de 4 horas.

Recheio

  • 1. Misture o leite desnatado, o amido de milho e o adoçante e leve ao fogo para engrossar. Retire e adicione a gelatina dissolvida em um pouco de água fria. Mexa bem e acrescente o creme de leite e a baunilha.

Comentários

0

0 avaliações