Pavê de mousse de limão

Pavê Mousse de limão é aquela sobremesa deliciosa e azedinha que dá certo após qualquer refeição! A versão do CyberCook resulta em uma deliciosa opção para se refrescar e ainda saborear um doce incrível! A família vai amar e você nem precisa gastar muito tempo na cozinha.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de mousse de limão

Foto: DANIELLE CASTELO

1/2

Foto: Janaina Rodrigues

2/2

Preparo

15h0

Porções

12

Calorias*

246,48kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina até que todos os ingredientes tenham se misturado

  • 2. Em seguida, molhe as bolachas (rapidamente) e faça uma camada sobre uma travessa de sua preferencia

  • 3. Jogue uma parte de mousse até cubra as bolachas da primeira camada

  • 4. Faça isso com todo o restante de bolachas e de mousse

  • 5. No final, pode se colocar raspas de limão para decorar

  • 6. Leve à geladeira por uns 40 minutos e sirva em seguida

Dicas

Se preferir, faça com qualquer outro tipo de mousse que fica uma delícia Obs O rendimento vai variar de acordo com a travessa e pessoas servidas

Comentários

4

6 avaliações

Thiago28/12/2014

Muito Bom!

Vera30/09/2014

Simples e delicioso. Fiz alguns ajustes e ficou dos deuses. Não molhei os biscoitos porque prefiro eles mais sequinhos e na cobertura coloquei clara de ovos batida com açúcar e depois misturei creme de leite. Todos adoraram. Parabéns.

TAMIRES ANDRADE01/07/2013

mto obrigada pela rapidez de responder nossas duvidas,obrigada pela atenção com seus leitores.

TAMIRES ANDRADE01/07/2013

precisa dissolver a gelatina de limão conforme o fabricante?

CyberCook01/07/2013

Tamires, boa tarde! Precisa sim...segue uma dica: ao invés de colocar a medida inteira de água fria, coloque o suco dos 2 limões e complete com a água até a quantidade necessária. Abraços, Equipe CyberCook

Vera Santos03/10/2014

Eu quando fiz não dissolvi a gelatina. Misturei tudo e bati no liquidificador e a consistência e paladar ficaram ótimos.

Rafaela Mariá da Silva Canato de Souza29/05/2013

uma delicia, não precisa nem da gelatina

Person Moreira Vitor29/05/2013

DEMAISSSSSSS, GOSTARIA QUE VCS., ME MANDASSEM VIA E-MAIL ESTA RECEITA - PODE SER, SÓ A RECEITA. OBRIGADO.

CyberCook29/05/2013

Person, boa tarde! Você mesmo pode enviar essa receita a seu e-mail clicando no link "Enviar por E-mail", localizado abaixo da foto da receita, ou então imprimi-la tanto colorida quanto preto e branco, se desejar. Abraços, Equipe CyberCook

Dirceu29/05/2013

O PAVE DE MOUSSE DE LIMÃO, SO FALTOU ESPECIFICAR, COMO COLOCA A GELATINA, SE DISOLVE ELA ANTES OU COLOCA O PÓ DIRETO NO NO LIQUIDIFICADOR.

CyberCook29/05/2013

Dirceu, boa tarde! A gelatina é para ser utilizada em pó. Abraços, Equipe CyberCook