Pavê de Nescafé

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Nescafé

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

22

Calorias*

289,09kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, derreta a manteiga.

  • 2. Junte as gemas, o açúcar e o café misturado com a farinha e diluídos no leite.

  • 3. Mexa sempre.

  • 4. Quando levantar fervura, o creme estará pronto.

  • 5. Forre com este creme o fundo de um refratário médio.

  • 6. Cubra o fundo com uma camada de bolachas e espalhe o creme por cima.

  • 7. Complete mais duas camadas de bolachas com creme (ou três camadas, se a altura do refratário e a quantidade de bolachas e creme o permitirem).

  • 8. Deixe que a montagem descanse um pouco para as bolachas absorverem o creme.

  • 9. Numa tigela, bata com batedor de ovos o creme de leite com uma colher (sopa) bem cheia de açúcar e cubra a torta.

  • 10. Se quiser, enfeite com cerejas ao maraschino, uvas passas ou frutas cristalizadas.

  • 11. Mantenha em geladeira e sirva bem gelado.

  • 12. Obs: Dispensa uso de forno.

  • 13. Se usar amido de milho ao invés de farinha de trigo, o pavê não pode ser congelado.

Comentários

0

0 avaliações