Pavê de Nescau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de nescau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de nescau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Nescau

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

755,53kcal

Valor por porção

R$ 2,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira em velocidade máxima o leite Moça com o Claybom até atingir consistência de manteiga.

  • 2. Parar de bater e acrescentar a baunilha e o Nescau lentamente.

  • 3. Molhar o biscoito no moscatel e fazer camadas alternadas num pirex de creme e biscoito, começando e terminando com o creme.

  • 4. Cobrir com chocolate granulado.

  • 5. Colocar um filme plástico por cima e levar à geladeira por pelo menos 10 horas antes de servir. Pode-se guardar no congelador também.

Comentários

0

0 avaliações