Pavê de Nozes
Preparo
2h16
Porções
36
Calorias*
307,15kcal
Valor por porção
R$ 2,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, junte as nozes moídas, as gemas e o leite condensado.
2. Misture bem e leve ao fogo por alguns minutos.
3. Deixe esfriar e acrescente duas latas de creme de leite.
4. Este é um dos recheios do pavê.
5. Para o outro recheio, derreta o chocolate em banho-maria.
6. Acrescente 2 colheres (sopa) do licor e uma lata de creme de leite.
7. Misture o leite com o licor que sobrou e molhe os biscoitos.
8. Numa travessa, forme uma camada de biscoitos.
9. Espalhe o creme de nozes.
10. Sobre ele, distribua mais biscoitos.
11. Então, espalhe o creme de chocolate e assim alternadamente.
12. Ao todo são quatro camadas.
13. A última deve ser coberta com chocolate.
14. Decore o pavê com nozes e cerejas.
15. Leve à geladeira por 2 horas.
Jaqueline Lourenço17/01/2013
Essa receita tinha passado num telejornal e eu fiz no Natal do ano passado. É deliciosa! Como eu perdi a receita, achei que não poderia fazê-la de novo, mas encontrei aqui no Cyber Cook e fiquei super feliz!!