Pavê de Nozes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

2h16

Porções

36

Calorias*

307,15kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, junte as nozes moídas, as gemas e o leite condensado.

  • 2. Misture bem e leve ao fogo por alguns minutos.

  • 3. Deixe esfriar e acrescente duas latas de creme de leite.

  • 4. Este é um dos recheios do pavê.

  • 5. Para o outro recheio, derreta o chocolate em banho-maria.

  • 6. Acrescente 2 colheres (sopa) do licor e uma lata de creme de leite.

  • 7. Misture o leite com o licor que sobrou e molhe os biscoitos.

  • 8. Numa travessa, forme uma camada de biscoitos.

  • 9. Espalhe o creme de nozes.

  • 10. Sobre ele, distribua mais biscoitos.

  • 11. Então, espalhe o creme de chocolate e assim alternadamente.

  • 12. Ao todo são quatro camadas.

  • 13. A última deve ser coberta com chocolate.

  • 14. Decore o pavê com nozes e cerejas.

  • 15. Leve à geladeira por 2 horas.

Comentários

5

3 avaliações

Jaqueline Lourenço17/01/2013

Essa receita tinha passado num telejornal e eu fiz no Natal do ano passado. É deliciosa! Como eu perdi a receita, achei que não poderia fazê-la de novo, mas encontrei aqui no Cyber Cook e fiquei super feliz!!

julio cesar diniz31/12/2008

O pavê fica muito bom, pois não fica muito doce. Só um detalhe: a receita rende umas 10 porções.

sandra velasquez30/03/2008

essa receita é deliciosa,podem fazer desse mesmo jeitinho, é sucesso!!!