Pavê de Nutela
Preparo
8 min
Porções
20
Calorias*
325,85kcal
Valor por porção
R$ 4,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo baixo 600g de creme de leite fresco com os 3 copos de Nutela até tudo estar bem misturado. Reserve.
2. Leve ao fogo baixo 300 g de creme de leite fresco com 150g de chocolate em pó e 2 colheres de sopa de açúcar. Reserve.
3. Dilua o licor com um pouco de água. Reserve.
4. Monte uma camada de biscoitos umedecidos no licor. Disponha uma camada de creme de nutela. Forre com outra camada de biscoito e mais uma camada de creme de nutela. Cubra tudo com a camada de creme de chocolate . Leve à geladeira coberto com papel alumínio. Pouco antes de servir, polvilhe com chocolate em pó e decore com cerejas. Sirva acompanhado de creme de chantilly.
ana cristina da silva pires27/12/2007
Criei essa receita para meus filhos, nesse Natal. Eles simplesmente amam Nutela. Mas, o engraçado, é que até provar do pavê, meu filho de 3 anos ficou revoltado com o que eu fiz com o seu copo de Nutela. Ele dizia: Pai, vem ver o que a mãe tá fazendo com meu "CHOCOLATE"... ela tá misturando ele e levando no fogo...... rsrsrs...