CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pavê de Nutella

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de nutella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de nutella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h7

Porções

32

Calorias*

221,43kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º passo - creme de chocolate com Nutella:

  • 2. Fazer um mingau grossinho com amido de milho.

  • 3. Acrescentar o chocolate.

  • 4. Cozinhar por cerca de 5 minutos.

  • 5. Acrescentar o nutella no final, mexendo sempre até dissolver por completo.

  • 6. 2º passo - creme de leite condensado com as gemas:

  • 7. Levar o leite, o leite condensado e as gemas ao fogo, mexendo sempre até dar o ponto.

  • 8. 3º passo - Falso chantilly:

  • 9. Bater as claras em ponto de suspiro.

  • 10. Acrescentar o açúcar aos poucos, sem parar de bater.

  • 11. Acrescentar o creme de leite sem soro, batendo até formar um creme leve e homogêneo.

  • 12. Montagem:

  • 13. Comece forrando um pirex com o biscoito.

  • 14. Em seguida, coloque o creme de chocolate, outra camada de biscoito, o creme de leite condensado, outra camada de biscoito, outra camada de creme de chocolate, outra de biscoito até terminar os cremes.

  • 15. Use com fartura.

  • 16. Por último, espalhe o falso chantilly.

  • 17. Dicas:

  • 18. * Decore com raspas de chocolate, chocolate em pó ou cerejas

  • 19. * Se gostar, ao fazer um dos cremes, acrescente uma dose de sua bebida preferida: vodca, Martini etc

Comentários

0

0 avaliações