Pavê de Oreo e Chocolate
Pavê de oreo é uma versão moderna de uma sobremesa que é sucesso absoluto em todos os momentos. Esta versão do CyberCook vai se tornar o doce preferido dos almoços em família, pode apostar. Você também pode fazer com outros biscoitos recheados que gostar. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h30
Porções
21
Calorias*
183,33kcal
Valor por porção
R$ 1,05
Ganache
Creme Merengue
Creme de Leite Condensado
Ganache
1. Aquecer o creme de leite numa panela.
2. Não é para ferver.
3. Jogar sobre o chocolate – que deve estar num bowl.
4. Deixar descansar por uns 2 minutos.
5. Mexer bem até virar misturar tudo e virar um creme de chocolate.
Creme Merengue
1. Bater as claras na batedeira até ficarem brancas e espumosas.
2. Acrescentar o açúcar e bater até chegarem no ponto de merengue.
3. Juntar o creme de leite sem soro e misturar delicadamente até incorporar.
Creme de Leite Condensado
1. Peneirar as gemas direto dentro da panela.
2. Misturar o leite condensado, o leite e o amido de milho.
3. Mexer sempre em fogo baixo até engrossar.
4. Demora mais ou menos 8 minutos.
5. Passar o creme para uma travessa e cobrir com plástico filme em contato com creme, ou seja, encostando no creme.
6. Isso evita que faça aquela “nata” no topo.
7. Levar à geladeira.
8. Independente se você vai montar em tacinhas ou numa travessona, é legal seguir esta ordem que vou falar.
9. Colocar o ganache no fundo.
10. Por cima colocar o creme de leite condensado (bata ou mexa bem ele depois que tirar da geladeira, para ficar liso).
11. Jogar as bolachas quebradas.
12. Cobrir com o creme de merengue.
13. Finalizar com mais ganache e com pedaços da bolacha para decorar.
14. Sirva geladinho.