Pavê de Ouro Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Ouro Branco

Foto: angela issa haonat

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

807,95kcal

Valor por porção

R$ 4,72

Creme branco

Creme Preto

Montagem

Creme branco

  • 1. Em uma panela acrescente o leite condensado, 2 latas de leite, o amido de milho dissolvido, 2 gemas levemente batidas, mexa em fogo baixo até engrossar, desligue o fogo e acrescente o chocolate branco ralado aos poucos e deixe esfriar por 10 minutos, após isso acrescente 1 lata de creme de leite sem soro, reserve.

Creme Preto

  • 1. Em uma panela acrescente o leite condensado, o creme de leite, deixe aquecer em fogo baixo, após aquecer acrescente o chocolate meio amargo ralado ou derretido aos poucos, assim que ficar em consistência de creme desligue.

Montagem

  • 1. Em uma travessa coloque um pouco do creme branco, em cima coloque a bolacha champanhe passada rapidamente pelo leite, coloque o restante do creme branco.

  • 2. Por cima coloque o creme preto e depois os 8 bombons picados.

  • 3. Sirva bem gelado, deixe de um dia para o outro na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações