Pavê de Paçoca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de paçoca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de paçoca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Paçoca

Foto: Arlete Castro

Preparo

15 min

Porções

21

Calorias*

331,18kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar.

  • 2. Misture as paçocas e o creme de leite.

  • 3. Incorpore delicadamente as claras em neve.

  • 4. Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.

  • 5. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca.

  • 6. Leve para gelar.

  • 7. Dica: Decore com amendoins tostados.

Comentários

4

1 avaliações

Rosana Tolentino18/12/2010

É uma receita prática e barata, além de ter uma ótima aparência! Parabéns!