Pavê de Paçoca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de paçoca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de paçoca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
21
Calorias*
331,18kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar.
2. Misture as paçocas e o creme de leite.
3. Incorpore delicadamente as claras em neve.
4. Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.
5. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca.
6. Leve para gelar.
7. Dica: Decore com amendoins tostados.
Rosana Tolentino18/12/2010
É uma receita prática e barata, além de ter uma ótima aparência! Parabéns!