Pavê de Panetone e Sorvete

O pavê de panetone é uma receita tão deliciosa que até o tio vai esquecer de fazer a piada. Uma sobremesa tipicamente natalina, o pavê de panetone pode ser servido com sorvetes ou líquidos gelados, como chás e cafés. Quer aprender a receita completa? Confira o passo a passo aqui no CyberCook!

Pavê de Panetone e Sorvete

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Aline Fonseca

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

412,86kcal

Valor por porção

R$ 3,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarele ou corte o panetone em fatias, conforme preferir. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e misture o creme de leite sem soro.

  • 2. Faça uma camada de panetone cubra com sorvete de creme, vá intercalando o panetone e o sorvete, por fim cubra com o chocolate e leve para gelar

Dicas

Voce pode trocar o sabor do sorvete conforme suas preferencias etambém acrescentar chocolate fatiado no meio das camadas.

Comentários

5

7 avaliações

Michele Ocelli31/12/2018

O panetone não congela e fica duro???

CyberCook02/01/2019

Olá Michele, Feliz 2019! Obrigada pelo contato (: O Panetone vai ao congelador apenas para estruturar a sobremesa. Ao tirar do gelo a sobremesa vai amolecendo e ficando em uma consistência ótima para comer!

érika 22/12/2012

panetone com sorvete

SONIA MARIA LEMOS LEAL 12/01/2012

SIMPLESMENTE AMEI, O PAVÊ DE PANETONE... D+

ana carla 06/12/2010

otimo,maravilhoso!!!!!!!!!