Pave de Panettone de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pave de Panettone de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

16

Calorias*

181,04kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Creme

Para Montar

Creme

  • 1. Creme:

  • 2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, deixe ferver e engrossar.

  • 3. Cozinhe por uns 5 minutos.

  • 4. Esfrie.

  • 5. Montagem:

  • 6. Corte o panetone em cubinhos, molhe no leite e coloque - os em uma taça ou travessa.

  • 7. Cubra com o creme e por cima espalhe as nozes e o chocolate.

  • 8. Dica:

  • 9. Se sua travessa for muito funda, faça varias camadas.

Dicas

Receita retirada do site Aromas e Sabores.

Comentários

0

0 avaliações