Pavê de Pão de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de pão de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de pão de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Pão de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

115,42kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o pão em pedaços quadrados e colocar em um refratário.

  • 2. Reserve.

  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 4. Junte ao chocolate o café expresso, o açúcar e o rum, até ficar bem líquido e doce.

  • 5. Umedecer o pão com parte da calda de chocolate, deixando o pão ficar bastante tempo na calda.

  • 6. Em uma taça grande, ou travessa, monte o pavê fazendo camadas de pão umedecido, chantilly e castanhas.

  • 7. Finalize com a outra parte da calda.

  • 8. Não precisa levar à geladeira.

Comentários

0

0 avaliações