Pavê de Pão-de-ló
Preparo
1h30
Porções
40
Calorias*
164,22kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Massa
Montagem
Cobertura
Creme
Massa
1. Bata as claras em neve firme. Adicione as gemas e bater bem. Coloque os demais ingredientes e misture bem. Leve ao forno quente em fôrma untada e polvilhada
2. Obs: se o pão-de-ló crescer muito (depende do tamanho da fôrma), divida-o em duas partes depois de assado.
Montagem
1. Forrar um refratário com o pão-de-ló frio. Colocar o creme e o recheio. Acrescentar a cobertura. Povilhar com côco ralado.
Cobertura
1. Adicionar às claras em neve o açúcar e bater bem. Posteriormente, juntar o creme de leite e mexer bem.
Creme
1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
maires03/08/2011
Eu achei simplesmente maravilhosa essa calda..antes eu fazia com leite condensado..assim ficou melhor.obg.