Pavê de Pão-de-ló

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Pão-de-ló

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

40

Calorias*

164,22kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Massa

Montagem

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Bata as claras em neve firme. Adicione as gemas e bater bem. Coloque os demais ingredientes e misture bem. Leve ao forno quente em fôrma untada e polvilhada

  • 2. Obs: se o pão-de-ló crescer muito (depende do tamanho da fôrma), divida-o em duas partes depois de assado.

Montagem

  • 1. Forrar um refratário com o pão-de-ló frio. Colocar o creme e o recheio. Acrescentar a cobertura. Povilhar com côco ralado.

Cobertura

  • 1. Adicionar às claras em neve o açúcar e bater bem. Posteriormente, juntar o creme de leite e mexer bem.

Creme

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.

Comentários

4

3 avaliações

maires03/08/2011

Eu achei simplesmente maravilhosa essa calda..antes eu fazia com leite condensado..assim ficou melhor.obg.

Cristtiliane Mesquita18/07/2008

Fiz e todos aprovaram... só que nao coloquei pessego e sim abacaxi com calda caseira.... Parabens!

lucia helena correa da silva25/06/2007

Fista receita no final de semana ficou ótima, só que coloquei abacaxi no lugar do pêssego, ficou uma delícia.