Pavê de Pão de Mel
Preparo
2h38
Porções
15
Calorias*
229,61kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o leite condensado, uma colher de manteiga, a gema, a noz moscada e o leite.
2. Leve a mistura ao fogo alto, mexendo sempre até ferver.
3. Abaixe o fogo e continue a dar o ponto no creme por mais ou menos 5 minutos, apague o fogo e reserve.
4. Modo de montar o pavê: unte um refratário médio com a segunda colher de manteiga.
5. Coloque uma camada de fatias de pão de mel e recubra com o creme reservado.
6. Coloque a segunda camada de pão de mel e use a calda do pêssego para molhar cada fatia.
7. Torne a colocar mais uma camada com o resto do creme.
8. Coloque a terceira e última camada de pão de mel, e torne a molhar com um pouco da calda cada fatia.
9. Cubra todo o pavê com o creme de leite e enfeite com as fatias de pêssego.
10. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
Camila 17/01/2013
Não tenho pão de mel holandês em minha cidade, por isso usei biscoito champanhe. Ficou fabuloso!