Pavê de Pão de Mel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Pão de Mel

Foto: CyberCook

Preparo

2h38

Porções

15

Calorias*

229,61kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, uma colher de manteiga, a gema, a noz moscada e o leite.

  • 2. Leve a mistura ao fogo alto, mexendo sempre até ferver.

  • 3. Abaixe o fogo e continue a dar o ponto no creme por mais ou menos 5 minutos, apague o fogo e reserve.

  • 4. Modo de montar o pavê: unte um refratário médio com a segunda colher de manteiga.

  • 5. Coloque uma camada de fatias de pão de mel e recubra com o creme reservado.

  • 6. Coloque a segunda camada de pão de mel e use a calda do pêssego para molhar cada fatia.

  • 7. Torne a colocar mais uma camada com o resto do creme.

  • 8. Coloque a terceira e última camada de pão de mel, e torne a molhar com um pouco da calda cada fatia.

  • 9. Cubra todo o pavê com o creme de leite e enfeite com as fatias de pêssego.

  • 10. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

Comentários

4

2 avaliações

Camila 17/01/2013

Não tenho pão de mel holandês em minha cidade, por isso usei biscoito champanhe. Ficou fabuloso!

Alice 28/11/2012

Alguém de alguma notícia sobre onde se encontra atualmente este pão de mel holandês, da antiga página do HPG? Eu comprava para fazer este pavê (que é maravilhoso) e nunca mais encontrei...