Pavê de Pêssego

O pavê de pêssego pode ser feito com a fruta in natura ou mesmo com calda de pêssego. É muito saboroso e refrescante, ideal para servir nos meses mais quentes. Quer aprender a fazer o pavê de pêssego? O CyberCook tem as melhores dicas para você preparar a sobremesa em sua casa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

18

Calorias*

181,04kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite numa panela e leve ao fogo, junte o leite consensado, dissolva o amido e junte ao leite, não pare de mexer até engrossar, coloque o creme de leite misture e desligue o fogo, junte as raspas de limão misture e reserve.

  • 2. Corte o pêssego em pedaços pequenos.

  • 3. Numa forma de fundo falso redonda, molhe os biscoitos na própria calda do doce da sua escolha e vá colocando em pé uma ao lado da outra formando o círculo da forma e depois no fundo (serve como apoio) coloque uma camada de creme e os pedaços do pêssego, repita e cubra com chantily.

  • 4. Leve a geladeira, retire da forma.

Comentários

4

3 avaliações

Daniela12/07/2013

Receita fácil e gostosa!Sobremesa leve e saborosa, parabéns a vcs do Cybercook, toda vez que procuro uma "ajudinha" no site, eu acabo me surpreendendo!!!Eu recomendo! :)

kamara03/01/2012

Adorooooo.......

TANIA23/12/2011

Muiiito boaaa!!! Todo mundo aqui adoroou... receita de natal da familia!!!