Pavê de Pêssego
O pavê de pêssego pode ser feito com a fruta in natura ou mesmo com calda de pêssego. É muito saboroso e refrescante, ideal para servir nos meses mais quentes. Quer aprender a fazer o pavê de pêssego? O CyberCook tem as melhores dicas para você preparar a sobremesa em sua casa!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
32 min
Porções
18
Calorias*
181,04kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o leite numa panela e leve ao fogo, junte o leite consensado, dissolva o amido e junte ao leite, não pare de mexer até engrossar, coloque o creme de leite misture e desligue o fogo, junte as raspas de limão misture e reserve.
2. Corte o pêssego em pedaços pequenos.
3. Numa forma de fundo falso redonda, molhe os biscoitos na própria calda do doce da sua escolha e vá colocando em pé uma ao lado da outra formando o círculo da forma e depois no fundo (serve como apoio) coloque uma camada de creme e os pedaços do pêssego, repita e cubra com chantily.
4. Leve a geladeira, retire da forma.
Daniela12/07/2013
Receita fácil e gostosa!Sobremesa leve e saborosa, parabéns a vcs do Cybercook, toda vez que procuro uma "ajudinha" no site, eu acabo me surpreendendo!!!Eu recomendo! :)