Pavê de Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

17

Calorias*

184,76kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Montagem

Cobertura

Creme

Montagem

  • 1. Umedeça os biscoitos no vinho e arrume-os numa travessa. Ponha uma camada do segundo creme e, por cima deste, uma camada do primeiro creme. Repita o processo e enfeite com castanhas inteiras. Leve à geladeira até o momento de servir.

Cobertura

  • 1. Misture tudo e reserve.

Creme

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar. Misture metade do leite e bata mais um pouco. Adicione o leite restante e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire.

  • 2. Espere esfriar e acrescente o amido de milho. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações