Pavê de Sonho de Valsa com Chantilly

Pavê de sonho de valsa é uma versão ainda melhor de uma sobremesa que é sucesso absoluto em todos os momentos. Esta versão do CyberCook vai se tornar o doce preferido dos almoços em família, pode apostar. Reserve alguns bombons para fazer os farelos que irão para a decoração da travessa.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Sonho de Valsa com Chantilly

Foto: sandra elisabete garagorry de mattos

Preparo

35 min

Porções

16

Calorias*

2,673,99kcal

Valor por porção

R$ 8,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes, sem parar de mexer, até engrossar.

  • 2. Tire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misture até que fique homogêneo. Deixe esfriar.

  • 3. Após esfriar, bata o chantilly conforme instruções da embalagem.

  • 4. Em um refratário ou em taças individuais, faça uma camada de creme.

  • 5. Depois faça uma camada de bombons cortados ao meio, com o recheio virado para fora, para dar um visual bonito à receita.

  • 6. Se tiver espaço no meio da taça, coloque uma metade de bombom.

  • 7. Se usar um refratário grande coloque bombons cortados ao meio sobre toda a camada de creme.

  • 8. Por cima dos bombons coloque outra camada de creme.

  • 9. Por fim faça uma camada de chantilly.

  • 10. Se quiser enfeite com bombom e/ou tubetes de chocolate.

Comentários

5

3 avaliações

Luciana Caetano10/03/2011

Receita magnífica, já adicionei no meu livro, parabéns!!! Muito fácil de preparar...

Priscila Motta19/08/2010

Hum esta receita parece deliciosa, vou fazer e depois eu volto para dizer como ficou! Espero fazer sucesso!!!!

Nilcimara Barbosa Rezende19/08/2010

Essa receita é T U D O!!!