Pavê de Sonho de Valsa com Morango

Pavê de sonho de valsa é uma versão ainda melhor de uma sobremesa que é sucesso absoluto em todos os momentos. Esta versão do CyberCook vai se tornar o doce preferido dos almoços em família, pode apostar. Reserve alguns bombons para fazer os farelos que irão para a decoração da travessa.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Sonho de Valsa com Morango

Foto: Christine Garcia Vieira

Preparo

23 min

Porções

26

Calorias*

335,01kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme branco:

  • 2. Misture o leite condensado com o creme de leite e as gemas e leve ao fogo até engrossar.

  • 3. Ganache:

  • 4. Derreta o chocolate meio amargo e misture a caixinha do creme de leite, reserve.

  • 5. Cobertura:

  • 6. Faça o chantilly de acordo com as instruções da embalagem e guarde na geladeira até a hora de usar.

  • 7. Montagem:

  • 8. Molhe os biscoitos no leite, faça uma camada de biscoitos, e cubra com o creme branco e com os sonhos de valsa picados. Coloque mais uma camada de biscoitos e cubra com o ganache e os morangos picados, por ultimo coloque a cobertura de chantilly.

  • 9. Decore com raspas de chocolate e 1 morango.

Dicas

Se desejar pode substituir a cobertura pelas 3 claras que não são utilizadas na receita, batidas em neve com 5 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de café de essência de baunilha.

Comentários

5

1 avaliações

Arlon Borges 31/08/2009

Parabéns, ficou uma delicia, e é muito fácil de fazer.