Pavê de Sonho de Valsa Tradicional

Pavê de sonho de valsa é uma versão ainda melhor de uma sobremesa que é sucesso absoluto em todos os momentos. Esta versão do CyberCook vai se tornar o doce preferido dos almoços em família, pode apostar. Você também pode fazer com outros bombons recheados que gostar. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Sonho de Valsa Tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

156,05kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, peneire 3 gemas de ovo.

  • 2. Adicione açúcar e amido de milho.

  • 3. Misture com o auxílio de um batedor de arame.

  • 4. Adicione a essência de baunilha.

  • 5. Misture e reserve.

  • 6. Coloque o leite na leiteira e leve ao fogo médio.

  • 7. Desligue assim que levantar fervura.

  • 8. Adicione o leite na mistura das gemas.

  • 9. Misture com o batedor de arame.

  • 10. Leve o líquido ao fogo, mexendo sempre.

  • 11. Quando engrossar e atingir consistência de creme, desligue o fogo.

  • 12. Adicione o creme de leite e misture.

  • 13. Divida o creme em dois recipiente e cubra com plástico.

  • 14. Reserve.

  • 15. Em um dos cremes, adicione o chocolate derretido e misture.

  • 16. Reserve o creme de chocolate.

  • 17. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco e 2 colheres (sopa) de açúcar.

  • 18. Bata até formar picos e reserve.

  • 19. Triture os bombons e reserve.

  • 20. Em um refratário monte as camadas: creme branco, bombom triturado e creme de chocolate.

  • 21. Repita até finalizar os ingredientes.

  • 22. Finalize com o creme de confeiteiro por cima e bombons triturados.

  • 23. Leve à geladeira por, pelo menos 4 horas.

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