Pavê de Sorvete

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Sorvete

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

13

Calorias*

263,33kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Forre todo fundo de um refratário com o creme,mas reserve uma parte.

  • 2. Depois umedeça levemente os biscoitos com leite e chocolate em pó e cubra o creme.

  • 3. Coloque uma camada do sorvete.Vá alternando as camadas,até finalizar com o sorvete.

  • 4. Leve ao freezer,porém não deixe ficar duro demais.

Creme

  • 1. Derreta a margarina acrescente o leite condensado,o chocolate em pó e mexa até ficar em ponto cremoso.

  • 2. Acrescente o leite e continue mexendo por mais um minuto. Deixe esfriar.

Comentários

3

3 avaliações

Angela31/05/2013

Gostaria muito de receber o contato de voces com receitas das mais variadas.

CyberCook31/05/2013

Angela, boa noite! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página principal, ao canto direito. Abraços, Equipe CyberCook

Patricia P. Silva17/01/2013

Segui todos os passos como estava na receita, o problema é que a bolacha ficou dura, pois a orientação era molhar " levemente " a mesma no leite com chocolate e na hora de servir, mesmo tirando antecipadamente do freezer, ela ficou muito dura. O sabor é m

Isabel Meneghin03/12/2006

Fiz. Só acho que o biscoito mencionado não foi adequado, quem sabe com os tradicionais.