Pavê de Sorvete e Pão de Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de sorvete e pão de mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de sorvete e pão de mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Sorvete e Pão de Mel

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

501,11kcal

Valor por porção

R$ 2,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o sorvete com metade do creme de leite.

  • 2. Despeje em um refratário de 24cm x 22cm e cubra com os biscoitos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Bata no liquidificador o restante do creme de leite com o brigadeiro e cubra os biscoitos.

  • 5. Leve ao congelador por 20 minutos, decore com cobertura de chocolate e sirva em seguida.

  • 6. Dica: se quiser, substitua o sorvete de creme por sorvete de flocos.

Comentários

0

0 avaliações