Pavê de Sorvete e Pão de Mel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de sorvete e pão de mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de sorvete e pão de mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
501,11kcal
Valor por porção
R$ 2,64
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata o sorvete com metade do creme de leite.
2. Despeje em um refratário de 24cm x 22cm e cubra com os biscoitos.
3. Reserve.
4. Bata no liquidificador o restante do creme de leite com o brigadeiro e cubra os biscoitos.
5. Leve ao congelador por 20 minutos, decore com cobertura de chocolate e sirva em seguida.
6. Dica: se quiser, substitua o sorvete de creme por sorvete de flocos.