Pavê de Tiramisù

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de tiramisù, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de tiramisù que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Tiramisù

Foto: CyberCook

Preparo

2h33

Porções

22

Calorias*

323,30kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Montagem

Recheio

Creme

Montagem

  • 1. Em uma forma refratária, vá alternando a bolacha embebida no café misturado com o conhaque, com os cremes 1 e 2.

  • 2. Por último, polvilhar com côco ralado.

  • 3. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo brando o leite condensado, o chocolate em pó e a castanha de caju, mexendo sempre até adquirir uma consistência cremosa (de 3 a 4 minutos).

  • 2. Desligue o fogo e adicione 2 colheres de conhaque, misturando bem.

  • 3. Reserve.

Creme

  • 1. Bata o açúcar, a margarina e as gemas até ficar esbranquiçada. Acrescente o creme de leite e por último, as claras em neve, incorporando delicadamente com uma espátula para não perder o volume. Reserve.

Comentários

3

3 avaliações

Cristina Sa17/01/2013

Receita maravilhosa, fácil de fazer e o pavê é simplesmente Di-vi-no!

Gino Pieri17/01/2013

Abaixo de qualquer crítica.