Pavê de Tiramisù
Preparo
2h33
Porções
22
Calorias*
323,30kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Montagem
Recheio
Creme
Montagem
1. Em uma forma refratária, vá alternando a bolacha embebida no café misturado com o conhaque, com os cremes 1 e 2.
2. Por último, polvilhar com côco ralado.
3. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Recheio
1. Leve ao fogo brando o leite condensado, o chocolate em pó e a castanha de caju, mexendo sempre até adquirir uma consistência cremosa (de 3 a 4 minutos).
2. Desligue o fogo e adicione 2 colheres de conhaque, misturando bem.
3. Reserve.
Creme
1. Bata o açúcar, a margarina e as gemas até ficar esbranquiçada. Acrescente o creme de leite e por último, as claras em neve, incorporando delicadamente com uma espátula para não perder o volume. Reserve.
Cristina Sa17/01/2013
Receita maravilhosa, fácil de fazer e o pavê é simplesmente Di-vi-no!