Pavê de Trufas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de trufas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de trufas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Trufas

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

16

Calorias*

337,41kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o chocolate com os outros ingredientes e leve ao microondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.

Montagem

  • 1. Faça uma camada de trufa escura, uma de biscoito maisena sem umedecer, uma de trufa branca, mais uma de biscoito e uma de trufa escura.

  • 2. Decore com raspas de chocolate e leva para gelar.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes do recheio e leve ao microondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.

Comentários

4

13 avaliações

Maria Olívia Cavalcanti28/03/2014

Estou apostando neste pavê como presente de aniversário para a minha mãe; acho que ela vai amar!

gabrielle08/08/2013

esse pavê deve ser o pavê mais gostoso que eu vou comer hummmmm delicia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cássia Claro Telles12/07/2013

delicia!

MARIA27/03/2013

Estou pegando a receita agora e vou fazer na pascoa, pelos ingredientes isso vai ficar bom demais e a apresentaçao do mesmo esta perfeito. Com certeza vai fazer sucesso na família. ainda nao provei mas de qualquer forma vou avaliar.

Diana27/02/2013

hummmm

arlete storch portal16/02/2013

Deve ficar muito saborosa, vou experimentar.

dercio ventini16/02/2013

Tatiana, esse pavê não é para ver, é para devorar, gostei, receita simples e diferente. Estamos preparando agora.

Maria Augusta Leitão Bruno Bruno14/02/2013

Achei a receita que eu queria fazer, adorei....Obrigada....Vcs. estão de parabéns!!!!

Hevelin Viviane Ferrari17/01/2013

Nossa, esse pavê fica realmente divino, com certeza o melhor que já fiz e comi na minha vida. Como cobertura, coloquei também creme de leite com clara e açúcar (aquela cobertura básica de pavê) e ficou ainda melhor.

Audrey Fink30/12/2012

adorei.. vou fazer no ano novo.. hummm.. deve ser muito saborosaaa...