Pavê de Uva

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Uva

Foto: CyberCook

Preparo

8h11

Porções

22

Calorias*

215,17kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Montagem

Calda

Creme

Montagem

  • 1. Coloque uma camada do creme, uma camada de biscoito champagne molhado no leite, outra de creme, uma de camada de uvas descascadas e cortadas ao meio sem caroço, mais uma de creme e por último a calda de chocolate.

  • 2. Coloque na geladeira por 8 horas e sirva gelado.

Calda

  • 1. Faça o ponto de calda.

  • 2. Quando esfriar junte uma lata de creme de leite sem soro. Reserve.

Creme

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo até formar um creme. Reserve.

Comentários

5

1 avaliações

Bia06/01/2009

Ainda não comi mas já ouvi falar que é muito bom!