Pavê de Uva com Chocolate Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Uva com Chocolate Branco

Foto: ANAYRA SOARES

Preparo

3h41

Porções

10

Calorias*

445,50kcal

Valor por porção

R$ 3,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos.

  • 2. Dissolva, em banho-maria, no fogo médio, e transfira para o liqüidificador.

  • 3. Bata com 1 xícara(chá) deleite, o suco e o leite condensado atéficar homogêneo.

  • 4. Despeje em uma taça grande e cubra com o biscoito umedecido no leite restante.

  • 5. Na batedeira, bata o creme de leite até obter um chamtilly.

  • 6. Derreta o chocolate, em banho-maria, e misture com o chantilly.

  • 7. Espalhe sobre os biscoitos e leve à geladeira por 3 horas.

Comentários

0

0 avaliações