Pavê de Uva com Gelatina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Uva com Gelatina

Foto: Juliana Cristina Lopes de Oliveira

Preparo

1h0

Porções

27

Calorias*

122,92kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, as gemas e o amido de milho até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.

  • 2. Retire do fogo, acrescente a baunilha, misture e coloque a metade do creme em um refratário médio, coloque as bolachas de maisena em camadas, logo em seguida coloque o resto do creme por cima. Reserve. Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.

  • 3. Coloque sobre o creme na travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

Dicas
Se quiser antes de colocar as bolachas no Pavê, molhe-as em um pouco de leite morno, para que elas fiquem mais macias. Crédito da receita: Familiar
Comentários

3

6 avaliações

Raquel Ignácio da Silva19/07/2013

Fiz essa receita e todos aqui em casa gostaram muito, acabou rapidinho. rsrs

ELAINE18/07/2013

muito fácil dá pra fazer rapidinho fica pronta