Pavê de verão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de verão

Foto: CyberCook

Preparo

2h33

Porções

6

Calorias*

614,68kcal

Valor por porção

R$ 3,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado, o leite e as gemas, leve ao fogo misturando sempre, até ter um creme.

  • 2. Retirar do fogo, deixar esfriar um pouco e despejar em uma forma de vidro ou um prato.

  • 3. Misture o nescau com o leite e humidecer os biscoitos, pondo em um prato de vidro sobre o creme feito.

  • 4. Bater as claras, junte o creme de leite no merengue e misture bem.

  • 5. Cobrir os biscoitos com este creme.

  • 6. Levar ao refrigerador por 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações