Pavê de Vinho com Biscoito Champagne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Vinho com Biscoito Champagne

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

16

Calorias*

162,50kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte numa panela o leite moça, o leite, as gemas e a maisena. Misture bem e leve ao fogo baixo. Cozinhe sem parar de mexer. Quando começar a engrossar, adicione a baunilha e tire do fogo. Misture o suco de laranja com o vinho.

  • 2. Umedeça os biscoitos nessa mistura. Numa forma refratária, arrume camadas alternadas de biscoito e de creme. Bata as claras em neve. Junte o açúcar e bata até o ponto de suspiro firme. Bata ligeiramente o creme de leite, junte o suspiro e misture levemente.

  • 3. Despeje sobre o pavê cobrindo-o por igual. Decore com morangos ou cerejas e leve à geladeira. Sirva bem gelado.

  • 4. Dica: leve o creme ao fogo, não deixe alto demais para o creme não talhar, o ideal é faze-lo em banho-maria.

Comentários

0

0 avaliações