Pavê de Wafer Coberto Com Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Wafer Coberto Com Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

305,63kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Creme branco

Para a mousse de chocolate

Creme branco

  • 1. Separe um pouco do leite de vaca e dissolva o amido de milho.

  • 2. Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar o creme (cerca de quatro minutos depois de ferver).

  • 3. Despeje o creme no pirex onde será servida a sobremesa e deixe esfriar.

Para a mousse de chocolate

  • 1. Derreta o chocolate picado no microondas (potência descongelar) e misture com o creme de leite. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve (bem firme) e junte o açúcar aos poucos.

  • 3. Bata mais. Junte o chocolate, misturando delicadamente.

  • 4. Por cima do creme branco, despeje uma caixa de wafer coberto com chocolate picado e por cima do wafer coberto com chocolate a mousse de chocolate. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

  • 5. Bom apetite !

Dicas

Pavê de wafer coberto com chocolate

Sobremesa

Se wafer coberto com chocolate já é bom sozinho, nesta

sobremesa ficou melhor !

Ingredientes

Comentários

0

0 avaliações