Pavê Delicioso de Bombom com Biscoito Champagne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Delicioso de Bombom com Biscoito Champagne

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

28

Calorias*

377,59kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Creme

Calda

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente misture o leite com bastante achocolatado e molhe os biscoitos rapidamente.

  • 2. arrume-os no fundo de um refratário.

  • 3. creme:

  • 4. leve ao fogo o leite condensado, as gemas (passadas na peneira) e o leite com o amido de milho, misture e leve ao fogo até engrossar.

  • 5. deixe esfriar um pouco e coloque sobre a camada de biscoitos.

  • 6. pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (que deve estar frio, para o chocolate não derreter).

  • 7. calda:

  • 8. leve ao fogo os ingredientes, deixe amornar e jogue por cima dos bombons.

  • 9. cobertura:

  • 10. bata as claras em neve e junte o açúcar, até formar um suspir bem firme.

  • 11. acrescente delicadamente o creme de leite (sem o soro) e misture mais um pouco.

  • 12. coloque sobre a camada de bombons.

  • 13. decore com os bombons reservados e leve à geladeira até o momento de servir.

  • 14. dica: - faça para ser consumido no dia seguinte.

  • 15. - 1 hora antes de servir coloque no freezer.

  • 16. - às vezes eu utilizo aquela calda pronta para sorvete.

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