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Pave Delirio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pave delirio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pave delirio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

437,61kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,21

Calda para regar

Brigadeiro Silvestre

Recheio

Coulis Silvestre

Calda para regar

  • 1. Misture todos os ingredientes e empregue.

  • 2. Corante vermelho em gel.Brigadeiro:

  • 3. Em uma panela média coloque o leite condensado, o creme de

  • 4. leite, a farinha de trigo, a manteiga e leve ao fogo médio,

  • 5. mexendo sempre, até obter um creme e bem macio (semelhante a

  • 6. um creme de bomba ou sonho). Junte os aromas, divida o creme

  • 7. em duas partes iguais e, a uma delas, agregue corante em gel

  • 8. vermelho. Reserve.

  • 9.

  • 10. Caso você prefira preparar o brigadeiro no forno microondas,

  • 11. leve-o em potência alta por oito/nove minutos, mexendo a

  • 12. cada intervalo de dois minutos.

  • 13. Montagem do Pavê:

  • 14. Utilizando uma taça com o pé alto ou mesmo taças

  • 15. individuais, inicie a montagem do pavê intercalando camadas

  • 16. de chantilly, biscoitos umedecidos, brigadeiro branco,

  • 17. morangos picados e bem espremidos, brigadeiro rosado, raspas

  • 18. de chocolate, repita as camadas e finalize com chantilly

  • 19. batido. Por último, cubra o pavê com filme plástico e leve-o

  • 20. à geladeira até o dia seguinte. No momento de servir, decore

  • 21. a gosto e, se desejar, sirva acompanhado com o Coulis

  • 22. Silvestre (abaixo).

  • 23. Coulis Silvestre:

  • 24. 400 g de frutas silvestres vermelhadas, congeladas

  • 25. 150 g de açúcar granulado

  • 26. 40 ml de suco de limão coado

  • 27. 1 colher (sopa) de amido de milho (15 g)

  • 28. 25 ml de licor de morangos

  • 29. Modo de Fazer:

  • 30. Em uma tigela refratária grande coloque as frutas

  • 31. congeladas, o açúcar, o suco de limão e leve ao forno

  • 32. microondas por seis minutos, envolvendo em intervalos de

  • 33. dois minutos. Deixe amornar, coe em uma peneira grande e

  • 34. reserve as frutas. Em uma panela média dissolva o amido de

  • 35. milho na calda obtida e leve ao fogo, mexendo sempre, até

  • 36. abrir fervura e ficar levemente espesso. Junte os demais

  • 37. ingredientes e as frutas cozidas e reservadas, envolvendo

  • 38. delicadamente. Empregue.

Brigadeiro Silvestre

  • 1. Em uma panela média coloque o leite condensado, o creme de leite, a farinha de trigo, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme e bem macio (semelhante a um creme de bomba ou sonho). Junte os aromas, divida o creme em duas partes iguais e, a uma delas, agregue corante em gel vermelho. Reserve.

  • 2. Caso você prefira preparar o brigadeiro no forno micro-ondas, leve-o em potência alta por oito/nove minutos, mexendo a cada intervalo de dois minutos.

Montagem do Pavê

  • 1. Utilizando uma taça com o pé alto ou mesmo taças individuais, inicie a montagem do pavê intercalando camadas de chantilly, biscoitos umedecidos, brigadeiro branco, morangos picados e bem espremidos, brigadeiro rosado, raspas de chocolate, repita as camadas e finalize com chantilly batido. Por último, cubra o pavê com filme plástico e leve-o à geladeira até o dia seguinte. No momento de servir, decore a gosto e, se desejar, sirva acompanhado com o Coulis Silvestre.

Coulis Silvestre

  • 1. Em uma tigela refratária grande coloque as frutas congeladas, o açúcar, o suco de limão e leve ao forno micro-ondas por seis minutos, envolvendo em intervalos de dois minutos. Deixe amornar, coe em uma peneira grande e reserve as frutas. Em uma panela média dissolva o amido de milho na calda obtida e leve ao fogo, mexendo sempre, até abrir fervura e ficar levemente espesso. Junte os demais ingredientes e as frutas cozidas e reservadas, envolvendo delicadamente. Empregue.

Dicas

Esta receita é coisa do Mestre "
Pave Delirio"
Ingredientes

Chef Álvaro Rodrigues

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