Pavê Delírio(Chef Álvaro Rodrigues )

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê delírio(chef Álvaro rodrigues ), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê delírio(chef Álvaro rodrigues ) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Delírio(Chef Álvaro Rodrigues )

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

58 min

Porções

10

Calorias*

520,44kcal

Valor por porção

R$ 5,61

Calda para regar

Brigadeiro Silvestre

Recheio

Coulis Silvestre

Calda para regar

  • 1. Misture todos os ingredientes e empregue corante vermelho em gel.

Brigadeiro Silvestre

  • 1. Em uma panela média coloque o leite condensado, o creme de leite, a farinha de trigo, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme e bem macio (semelhante a um creme de bomba ou sonho).

  • 2. Junte os aromas, divida o creme em duas partes iguais e, a uma delas, agregue corante em gel vermelho.

  • 3. Reserve.

  • 4. Caso você prefira preparar o brigadeiro no forno microondas, leve-o em potência alta por oito/nove minutos, mexendo a cada intervalo de dois minutos.

Coulis Silvestre

  • 1. Em uma tigela refratária grande coloque as frutas congeladas, o açúcar, o suco de limão e leve ao forno microondas por seis minutos, envolvendo em intervalos de dois minutos.

  • 2. Deixe amornar, coe em uma peneira grande e reserve as frutas.

  • 3. Em uma panela média dissolva o amido de milho na calda obtida e leve ao fogo, mexendo sempre, até abrir fervura e ficar levemente espesso.

  • 4. Junte os demais ingredientes e as frutas cozidas e reservadas, envolvendo delicadamente.

  • 5. Empregue.

Montagem do Pavê:

  • 1. Utilizando uma taça com o pé alto ou mesmo taças individuais, inicie a montagem do pavê intercalando camadas de chantilly, biscoitos umedecidos, brigadeiro branco, morangos picados e bem espremidos, brigadeiro rosado, raspas de chocolate, repita as camadas e finalize com chantilly batido.

  • 2. Por último, cubra o pavê com filme plástico e leve-o à geladeira até o dia seguinte.

  • 3. No momento de servir, decore a gosto e, se desejar, sirva acompanhado com o Coulis Silvestre (abaixo).

Comentários

4

1 avaliações

rosalina duarte25/09/2010

NAO FIZ AINDA