Pavê Diamante Negro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê diamante negro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê diamante negro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê Diamante Negro

Foto: Cinthia Egg Souza

Preparo

30 min

Porções

11

Calorias*

332,99kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta 150g do chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar bicos firmes. Misture no creme de chocolate. Em um refratário, coloque camadas de biscoitos umedecidos no licor de cacau e camadas de creme de chocolate. Cubra com o restante do Diamante Negro picado. Leve a geladeira no mínimo 3 horas.

Dicas
Se preferir umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.
Comentários

5

1 avaliações

josianebolson23/05/2013

Delicia