Pavê do Ano Novo (de Panetone)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê do ano novo (de panetone), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê do ano novo (de panetone) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê do Ano Novo (de Panetone)

Foto: CyberCook

1/2

Foto: ADRIANO MARTINS DIAS

2/2

Preparo

2h9

Porções

20

Calorias*

260,21kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao microondas o chocolate picado ou em pedaços com o creme de leite por 1 minuto em potência máxima, retire e mexa com uma colher.

  • 2. Leve novamente por mais 1 minuto.

  • 3. Esmigalhe o panetone e coloque uma camada numa tigela.

  • 4. Regue com a calda de chocolate.

  • 5. Coloque uma camada de sorvete e vá alternando as camadas: panetone, chocolate e sorvete.

  • 6. Termine com uma camada de sorvete regado com o chocolate.

  • 7. Leve ao freezer e deixer por no mínimo 2 horas até servir.

Comentários

0

0 avaliações

Priscila08/01/2014

Muito boa a ideia!